Закрыть

Социальные сети

Facebook
Вконтакте

Авторизация

Email:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

+7(495) 974-12-75
Pohl Force

Pohl Force

 

Множество российских любителей клинковой продукции с теплом вспоминают ножи производившиеся около 6 лет назад фирмой Boker под маркой Magnum и украшенные клеймом «Pohl Design» - легендарные ножи Automat Kalashnikov (AK). Имея довольно доступный ценник ножи Automat Kalashnikov были вещью, достойной каждого мужчины - высококачественные, красивые и практичные. Эти модели производятся и сейчас, но уже не имеют той популярности, как тогда. Однако имя их дизайнера - Дитмара Поля сейчас известно, пожалуй, лучше чем в то время.

Для каждого российского фаната ножевой темы Дитмар Поль не меньше чем «Дружище Дитмар», поскольку во всей Европе сложно найти на человека так преданного культуре ножа. Русские это отлично понимают - настоящую увлечённость и профессионализм ни с чем не спутаешь. В 1997 году в должности директора по маркетингу фирмы Boker Дитмар Поль привлёк к сотрудничеству в дизайне ножей таких людей как Рекс Эпплгейт и Михаил Калашников. Согласитесь, начинание самое достойное. Сейчас Дитмар Поль автор нескольких отличных книг посвящённых ножевой тематике и имеет в своём распоряжении собственный бренд - Pohl Force (2008 г.) в котором и реализуется его огромный опыт дизайнера ножей. Дитмар Поль является уникальной личностью - многие удивятся, но в реальности не будучи сотрудником каких-либо специальных подразделений, он наладил множество доверительных контактов с лучшими военными профессионалам всего мира и при их содействии производит ножи, предназначенные для «мировой элиты спецназа».

Сочетая в себе инновационный дизайн, самые лучшие и проверенные материалы с бескомпромиссным качеством изготовления, ножи Pohl Force придутся по вкусу каждому, в ком ярко выражено мужское начало. Ножи Pohl Force несут в себе огромный потенциал современного многоцелевого инструмента и действительно могут быть названы «тактическими». Названия говорят сами за себя - Alfa, Bravo, Charlie, Foxtrott.

Тактическое предназначение ножей Pohl Force подразумевает и то, что при всех их достоинствах они должны быть доступными по цене и не превращаться в предмет роскоши. Это снова тот самый принцип, который когда-то был реализован в ножах Automat Kalashnikov.

Многие упрекают Дитмара Поля в излишней тяге появляться на фотографиях с военным и полицейскими специалистами, позирующими с его ножами. Однако, каждому кто владеет ножом Pohl Force становится понятно, что и ножу и конструктору самое место на этих снимках.

Позываются товары - из

Товаров

нет

Сумма

нет

Сравнить товары